VOLLER ELAN INS SPIELJAHR 2018

3 Heimspiele zum Auftakt am Sonntag, 25.02.2018

Am kommenden Sonntag, 25.02.2018 starten unsere Aktiven in das Spieljahr 2018 und dies mit drei interessanten Partien.

Um 12.30 Uhr trifft unsere 3. Herrenmannschaft auf den Tabellenführer der Kreisliga B untere Saar, den FC Beckingen II. Direkt im Anschluss um 14.15 Uhr versuchen unsere jungen Wilden der 2. Mannschaft, gegen eines der Top-Teams der Kreisliga A untere Saar, den FC Beckingen, sich die Punkte zu krallen.

Der Abschluss des Heimspielsonntag, wird durch, die für unsere 1. Mannschaft vielleicht wegweissende Partie gegen den SSV Pachten, gebildet. Nach etlichen guten Auftritten in der Vorrunde wurde es zu oft versäumt, zählbares einzufahren. Dies soll nun besser werden und wir erwarten gespannt, den Anpfiff zur Partie der Landesliga West, am Sonntag um 16.00 Uhr. Ein erfolgreicher Start ins Jahr 2018 kann der erste Schritt zum Klassenerhalt sein.

Bei allen drei Partien sind unsere Spieler gefordert und würden sich über zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen freuen.