Pflichtspielauftakt 2017 - Samstag 04.03.2017 18.00 Uhr

FSV Hilbringen zu Gast

Am kommenden Samstag, 04.03.2017 steht für unsere Aktiven der Pflichtspielauftakt 2017 an. Und direkt zu Beginn des Fussballjahres wartet ein Derby gegen die #Saarwiesenjungs aus Hilbringen auf unsere Elf.

Nach einer zähen, von Verletzungen und Krankheiten geprägten Vorbereitung wird Coach Hirtreiter versuchen, die bestmögliche Elf aufs Feld zu schicken, um an Tabellenführer SG Britten/Hausbach Anschluss halten zu können.

Wie so oft in den letzten Jahren wird die Hilbringer Mannschaft darauf brennen, die Punkte mit über die Brücke zu nehmen, doch mit der Unterstützung unserer Fans werden wir alles in die Waagschale werfen um den Platz als Sieger zu verlassen.

Wir hoffen auf ein faires, sportlich spannendes Derby mit einer angemessenen Zuschauerkulisse.