C-Jugend qualifiziert sich für die Hallen-Saarlandmeisterschaften

Kreismeisterschaft unter Dach und Fach gebracht

Am Sonntag, dem 04.03.2018 nimmt unsere C-Jugend an den Hallen-Saarlandmeisterschaften teil.

Allein die Teilnahme, als kleiner Verein, mit eigenständiger Jugendarbeit, ist in der heutigen Zeit bereits als Riesenerfolg zu werten. Seit mehreren Jahren muss diese Mannschaft, Jahr für Jahr den Abgang der besten Spieler zu den grösseren Vereinen im Saarland verkraften. Dennoch gelingt es Jahr für Jahr, eine schlagkräftige Truppe auf den Platz zu schicken. Natürlich sind auch wir auf Neuzugänge aus den Nachbarvereinen angewiesen um die Abgänge kompensieren zu können und bedanken uns hier bei allen Vereine aus dem Gebiet der Kreisstadt Merzig um den fairen Umgang miteinander, sollte doch ein gestärkter Jugendfussball an der unteren Saar unser aller Ziel sein, als zahlreiche Spieler, die mehr seit im Auto verbringen als auf dem Spielfeld.

Mit Sicherheit werden unsere Jungs am Sonntag bekannte Gesichter treffen, wenn es im Sportzentrum Homburg - Erbach gegen die 3 Topadressen im saarländischen Jugendfussball geht.

Um 10:13 Uhr treten wir gegen die SV Elversberg an, gefolgt um 11:46 Uhr, wenn der 1. FC Saarbrücken mit einigen bekannten Gesichtern der Gegner sein wird. Im abschliessenden dritten Spiel treten wir um 12:17 Uhr gegen die JFG Schaumberg/Prims an.

Der komplette Verein drückt unseren Jungs die Daumen und wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Eulen.